Ecco a voi il mio rotolo di tacchino
Ingredienti: 400 gr carne macinata di tacchino, 2 salsicce, 1/2 panna (io uso quella di soya), 2 carote medie, pochissima cipolla, una manciata di formaggio grattugiato, un uovo, sale aromatico noce moscata. Amalgamare la carne macinata (escludendo ne una manciatina) con la panna e il sale, stendere sulla carta da forno, aggiungere gli altri ingredienti tritati (cipolla carote salsiccia formaggio uovo, e la manciatina del macinato tenuto a parte) e stenderli sulla carne, arrotolare delicatamente il tutto chiudendo i lati. Per evitare che si sfaldi, lo metto in freezer per 15/20 minuti, lo inforno in una teglia anti aderente per 15 minuti circa a 160 ° senza girarlo, (sembrerà quasi lesso), poi alzo il forno a 220° facendo attenzione girandolo spesso.
La concia dell'arrotolato può variare a secondo del gusto, io ho messo : olio,rosmarino, aglio, un bicchiere di vino bianco e pronto in disparte un pentolino con l'acqua e il dado non si sa mai che asciughi troppo. Tagliare e... buon appetito.
buona domenica...
RispondiEliminagià pronto il pranzo...
wawwwwwwwwwwwwwwwwwwww
bella l'idea dei 20 minuti in freezer..........te la copio. Baciotto
RispondiEliminami sa che sono in ritardo.....te lo sei pappato già tutto!!!!!
RispondiEliminaBuona domenica.....
Mangiato tutto o ne è rimasto un po' per me? Brava Silvia!
RispondiEliminaLo proverò sicuramente......sembra buonissimo!!
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