110gr farina, 100 gr fecola 170 gr zucchero, 70 gr burro, 1 vasetto di yogurt al limone, 1 busta di lievito vanigliato, 2 uova, un vasetto di pesche sciroppate, una manciatina di noccioline tostate e tritate, una manciatina di gocce di cioccolata, vanillina. Frullare 70 gr zucchero con 70 gr di burro fino a farlo diventare una crema, spalmare il tutto nel fondo della tortiera, distribuire le pesche tagliate e le noccioline tritate.
Frullare le uova con il restante zucchero, aggiungere lo yogurt, un bicchierino di liquido delle pesche ( lo sciroppo) e aggiungete il resto degli ingredienti, per ultimo le gocce di cioccolato, versare nella tortiera e infornare a 160° circa x 40 minuti (ogni forno è a se quindi adattate la temperatura e il tempo nel vostro forno)
...quasi quasi una fettina per merenda...
RispondiEliminadeve essere davvero buona. Elisa
che domenica in casa Silvia oggi
RispondiEliminae bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ne è rimasta una fettina??????
RispondiEliminaBrava Silvia, ha fatto una torta fantastica!!!
RispondiEliminaSarà buonissima!!!
golosona!!!!
RispondiEliminaFantastico blog !Adorei!
RispondiEliminaBjos
Alice Marques