E' veramente gustoso, ricetta: 500 gr di gamberetti piccoli precotti, 1/2 porro, pane grattato , formaggio grattugiato. 1 bicchierino di brandy, 2 uova, ricotta 250 gr, sale aromatico peperoncino e aglio. Preparazione : tagliate finemente il porro, fatelo rosolare con un goccio d'olio extra e uno spicchio d'aglio che poi butterete via, rosolate i gamberetti, versate il brandy e lasciate asciugare.
Mescolare in una ciotola le uova sbattute, il sale aromatico, il peperoncino, la ricotta un pizzico di noce moscata a chi piace, il formaggio grattugiato ( un pugno), il pane grattugiato (2mescoli circa) e unite il composto freddo, amalgamare bene ( se il composto risulta troppo denso potete aggiungere del latte, oppure panna di soya, nella foto più o meno si vede la consistenza )poi in forno prima a 160° per 15 minuti e poi a 180° per altri 15/20 minuti circa vi accorgete quando è pronto perchè si stacca dalle pareti della teglia e si rassoda dategli un'occhio ogni tanto da momento che ogni forno è a se. Può andar bene come antipasto servito con la crema di aceto balsamico, o come secondo tanto per cambiare le solite cose, io lo faccio a occhio e non peso gli ingredienti cercate la giusta consistenza, buon appetito.
Mescolare in una ciotola le uova sbattute, il sale aromatico, il peperoncino, la ricotta un pizzico di noce moscata a chi piace, il formaggio grattugiato ( un pugno), il pane grattugiato (2mescoli circa) e unite il composto freddo, amalgamare bene ( se il composto risulta troppo denso potete aggiungere del latte, oppure panna di soya, nella foto più o meno si vede la consistenza )poi in forno prima a 160° per 15 minuti e poi a 180° per altri 15/20 minuti circa vi accorgete quando è pronto perchè si stacca dalle pareti della teglia e si rassoda dategli un'occhio ogni tanto da momento che ogni forno è a se. Può andar bene come antipasto servito con la crema di aceto balsamico, o come secondo tanto per cambiare le solite cose, io lo faccio a occhio e non peso gli ingredienti cercate la giusta consistenza, buon appetito.
bello da vedere e sicuramente buono da mangiare...........
RispondiEliminaOlá,
RispondiEliminaGrata pela visita, adoro seus trabalhos e suas receitas maravilhosas!
Feliz 2011 pra voce e sua familia, querida!
Beijos,
jud-artes
Mi piace molto il tuo blog, si respira un'aria di semplicità e si avverte tanto calore. Tornerò a trovarti. Ciao, Clara.
RispondiEliminaX Clara,sei la benvenuta ciao e grazie
RispondiEliminaio avevo commentato......... ma non c'è!!!!!!!!
RispondiEliminaper Mina io posto tutti i tuoi commenti non sò perchè non ci sia!!! Sai che a me sono più che graditi non capisco nemmeno io, sono andata a vedere il cestino delle notifiche mail ma non c'è nemmeno li!!!! Mistero è un pò come il contenitore degli uncinetti che non trovo l'ho perso in casa ma ti pare???? Fosse piccolo, sono cose che tengo tantissimo e non c'è verso di farle saltar fuori ........xzjfhò iouòhyf òiosdr yg ..............parolaccia ciao bacioni
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