Ecco a voi il mio rotolo di tacchino
Ingredienti: 400 gr carne macinata di tacchino, 2 salsicce, 1/2 panna (io uso quella di soya), 2 carote medie, pochissima cipolla, una manciata di formaggio grattugiato, un uovo, sale aromatico noce moscata. Amalgamare la carne macinata (escludendo ne una manciatina) con la panna e il sale, stendere sulla carta da forno, aggiungere gli altri ingredienti tritati (cipolla carote salsiccia formaggio uovo, e la manciatina del macinato tenuto a parte) e stenderli sulla carne, arrotolare delicatamente il tutto chiudendo i lati. Per evitare che si sfaldi, lo metto in freezer per 15/20 minuti, lo inforno in una teglia anti aderente per 15 minuti circa a 160 ° senza girarlo, (sembrerà quasi lesso), poi alzo il forno a 220° facendo attenzione girandolo spesso.
La concia dell'arrotolato può variare a secondo del gusto, io ho messo : olio,rosmarino, aglio, un bicchiere di vino bianco e pronto in disparte un pentolino con l'acqua e il dado non si sa mai che asciughi troppo. Tagliare e... buon appetito.